Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Le 06 Novembre 2020
Lors de notre atelier, vous découvrirez une variante végétale et biologique du couscous marocain: une semoule de blé dur semi complète, des légumes vapeur de saison (courge, oignon, carotte, navet), un assemblage d’épices orientales (cumin, cannelle, curcuma), des oléagineux (amande, olive), des légumes secs (pois chiche), des fruits séchés (raisins, abricots). Ce couscous aux milles saveurs est un repas complet, fortifiant, bon pour la santé ! Vous apprendrez les astuces pour optimiser les saveurs, et se faire plaisir avec une belle présentation. Vous apprendrez aussi comment décliner ce couscous de diverses façons, au gré des ingrédients que vous avez chez vous, et des légumes de saison. Réservé aux personnes de plus de 60 ans. Inscriptions en ligne, ou par Laposte : il suffit de nous prévenir et d'envoyer ou de déposer votre règlement à l'ordre de : Saveurs et Savoirs - 704 avenue de la gare - 27610 Romilly sur Andelle. Au dos du chèque, précisez votre nom, l'atelier choisi, votre téléphone, et votre adresse mail.
Lieu : VAL-DE-REUIL
Crédit photo : ©DR
Données en date du 13/07/2020, issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande co-financée par le Comité Régional de Tourisme de Normandie et les Comités Départementaux du Tourisme du Calvados, de l'Eure, de la Manche, de l'Orne et de la Seine-Maritime.
Retrouvez-nous aussi en ligne :
- www.tourisme-normandie.fr - Comité Régional de Tourisme de Normandie
- www.eure-tourisme.fr - Comité Départemental de Tourisme de l'Eure
https://sites.google.com/site/lesmaraichersbiodeshautspres/home
Atelier / Stage
Cet article a été mis à jour le 20/07/2020 à 11:43
Cet article a été publié par : Normandie Tourisme
Tél. : NC
Visiter le site de Normandie Tourisme