Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente

Le 25 Septembre 2020
Le tian est un plat d’origine provençale, composé de légumes cuits au four. Selon la saison, on utilise des légumes différents.
Par exemple en été on utilisera des courgettes, aubergines, tomates, poivrons. À l’automne on utilisera de la courge, des châtaignes, des oignons. En hiver du chou, des pommes, et au printemps des légumes nouveaux, voire même des plantes sauvages. Les légumes sont dressés debout ou couchés dans les plats selon les recettes. Lors de cet atelier, venez découvrir le principe de base du tian biologique, et différentes variantes. De retour chez vous, vous pourrez ainsi décliner la recette au gré de vos envies et de la saison ! Réservé aux personnes de plus de 60 ans. Inscriptions en ligne, ou par Laposte : il suffit de nous prévenir et d'envoyer ou de déposer votre règlement à l'ordre de : Saveurs et Savoirs - 704 avenue de la gare - 27610 Romilly sur Andelle. Au dos du chèque, précisez votre nom, l'atelier choisi, votre téléphone, et votre adresse mail.
Lieu : VAL-DE-REUIL
Crédit photo : ©DR
Données en date du 10/07/2020, issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande co-financée par le Comité Régional de Tourisme de Normandie et les Comités Départementaux du Tourisme du Calvados, de l'Eure, de la Manche, de l'Orne et de la Seine-Maritime.
Retrouvez-nous aussi en ligne :
- www.tourisme-normandie.fr - Comité Régional de Tourisme de Normandie
- www.eure-tourisme.fr - Comité Départemental de Tourisme de l'Eure
https://sites.google.com/site/lesmaraichersbiodeshautspres/home
Atelier / Stage
Cet article a été mis à jour le 20/07/2020 à 11:42

Cet article a été publié par : Normandie Tourisme
Tél. : NC
Visiter le site de Normandie Tourisme