Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Du 21 Février 2020 au 24 Février 2020
Voici l'édition hivernale des ateliers de cuisine végétarienne et œnologie de vins bio animée par David Sokol au presbytère de Gonnetot.
Arrivée le vendredi 21 pour le repas du soir
Samedi 22 : Visite de producteurs locaux et atelier cuisine pour les repas du jour
Dimanche 23 : Visite culturelle : Fécamp : le palais bénédictine et le musée de la marine
Atelier cuisine pour les repas du jour
Lundi 24 : Brunch géant , visite de Veules les Roses et départ au gré de vos envies !
Lieu : GONNETOT
Informations supplémentaires au 0487 300 616
Crédit photo : ©Agnès Evrats
Données en date du 29/11/2019, issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande co-financée par le Comité Régional de Tourisme de Normandie et les Comités Départementaux du Tourisme du Calvados, de l'Eure, de la Manche, de l'Orne et de la Seine-Maritime.
Retrouvez-nous aussi en ligne :
- www.tourisme-normandie.fr - Comité Régional de Tourisme de Normandie
- www.seine-maritime-tourisme.com - Comité Départemental de Tourisme de Seine-Maritime
https://www.presbytere-gonnetot.fr/
Atelier / Stage
Cet article a été mis à jour le 02/01/2020 à 13:43
Cet article a été publié par : Normandie Tourisme
Tél. : NC
Visiter le site de Normandie Tourisme