Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Le 27 Octobre 2020
Découvrez avec le nouveau chef renommé (il a travaillé avec Jacky Dallais, Roellinger…) du Petit Vatel, comment cuisiner les produits emblématiques du territoire. Engagé dans une démarche d’approvisionnement local et de circuit-court, Julien Perrodin travaillera avec vous les pommes du verger Conservatoire, et les champignons des forêts du Parc, pour apprendre comment cuisiner et assaisonner ces produits locaux, peu onéreux, et reproduire simplement ces recettes chez vous. Vous repartirez plein d’idées... et régalés !
Dès 8 ans.
Lieu : CARROUGES
Informations supplémentaires au 02 33 81 13 33
Crédit photo : PNRNM
Données en date du 26/02/2020, issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande co-financée par le Comité Régional de Tourisme de Normandie et les Comités Départementaux du Tourisme du Calvados, de l'Eure, de la Manche, de l'Orne et de la Seine-Maritime.
Retrouvez-nous aussi en ligne :
- www.tourisme-normandie.fr - Comité Régional de Tourisme de Normandie
- www.ornetourisme.com - Comité Départemental de Tourisme de l'Orne
Atelier / Stage
Cet article a été mis à jour le 29/06/2020 à 15:47
Cet article a été publié par : Normandie Tourisme
Tél. : NC
Visiter le site de Normandie Tourisme