Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Le 17 Décembre 2019
Elisabeth Tirel, chef et disciple de la Confrérie d'Auguste Escoffier, vous aidera à fabriquer une gourmandise de fin d'année : Terrine de canard au foie gras et noisettes au confit d’oignons et vinaigre de cidre.
A emporter, pour 6 personnes.
Lieu : SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS
Informations supplémentaires au 02 31 64 86 10
Crédit photo : La maison du chef Normand
Données en date du 11/10/2019, issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande co-financée par le Comité Régional de Tourisme de Normandie et les Comités Départementaux du Tourisme du Calvados, de l'Eure, de la Manche, de l'Orne et de la Seine-Maritime.
Retrouvez-nous aussi en ligne :
- www.tourisme-normandie.fr - Comité Régional de Tourisme de Normandie
- www.calvados-tourisme.com - Comité Départemental de Tourisme du Calvados
https://www.lamaisonduchefnormand.fr/
Atelier / Stage
Cet article a été mis à jour le 14/10/2019 à 15:40
Cet article a été publié par : Normandie Tourisme
Tél. : NC
Visiter le site de Normandie Tourisme