Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Le 11 Octobre 2020
Afin de poursuivre la réflexion engagée en 2019 lors des écodialogues sur l’alimentation,suivi d'un cycle de visites pour découvrir des producteurs qui s’inscrivent dans des cycles courts et des démarches durables, la Maison de la Nature du Sundgau vous invite à un atelier cuisine !
Pommes, poires, coings tombent en masse dans votre verger ? Vous en avez assez des tartes, compotes et autres gelées ?
Cette année, nous vous suggérons d’agrémenter vos fruits d’automnes de toutes les manières possibles : salées, sucrées, entrées, plats, desserts… Danièle Merzisen, cuisinière au restaurant «au Pochon Magique», vous propose un menu entier autour de saveurs étonnantes.
Lieu : Maison de la Nature du Sundgau, 13 rue Ste Barbe - ALTENACH
Organisé par : La Maison de la Nature du Sundgau - Altenach
Horaires : 9h30 - 15h
Photo : Office de Tourisme du Sundgau
Contact : contact@maison-nature-sundgau.org
http://www.maison-nature-sundgau.org
Cet article a été mis à jour le 02/07/2020 à 13:21
Cet article a été publié par : RésOT-Alsace
Tél. : NC
Visiter le site de RésOT-Alsace