Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Le 27 Juin 2019
Alors, vous êtes plutôt levain, levure ou machine à pain ? Et si l'on découvrait ensemble toutes ces techniques ? Et si l'on essayait aussi de comprendre pourquoi ce pain est parfois réussi ou parfois raté ? Vous apprendrez à réaliser vos baguettes à la mie alvéolée, au goût de noisette. Vous réaliserez la recette de A à Z afin que, de retour chez vous, vous réalisiez les gestes appris au cours de l'atelier. Nous travaillerons sur des pains de saison, pour sublimer vos barbecues en été ou vos plateaux de fromages l'hiver.
Lieu : Moulin Kircher
Organisé par : Moulin Kircher
Horaires : 09h
Photo : @Moulin Kircher
Contact : lionel@moulin-kircher.fr
Cet article a été mis à jour le 17/05/2019 à 10:12
Cet article a été publié par : RésOT-Alsace
Tél. : NC
Visiter le site de RésOT-Alsace