Visite Exposition Concert Atelier / Stage Randonnées/Balades Spectacle Autre Famille Théâtre Adulte Contes et jeux Conférence Marché Culture Visite guidée Compétition sportive Festival Tradition et folklore Distractions et loisirs Loisirs et détente
Du 05 Avril 2019 au 19 Avril 2019
Entrée :
Carpaccio de carpe légèrement cuit au chalumeau, et solomillo (filet de porc ibérique) séché. Asperges croquantes, radis crus et en pickel's vinaigrette à l'huile de noix
Plat :
Suprême de volaille d'Alsace farcie à la carpe, acras de carpe au gingembre, quinoa à l'ail des ours et jus de poulet
Dessert :
Tarte au chocolat et à l'orange, glace à l'orange
Lieu : Restaurant Au soleil - LIEBSDORF
Organisé par : Association Le Sundgau, Routes de la Carpe frite
Horaires : Midi et soir, fermeture hebdomadaire vendredi soir et samedi
Photo : JP Girard
Contact : antoine.willig@orange.fr
https://www.restaurant-au-soleil68.fr
Dégustation de produits du terroir
Cet article a été mis à jour le 12/03/2019 à 09:43
Cet article a été publié par : RésOT-Alsace
Tél. : NC
Visiter le site de RésOT-Alsace